Участники смены "Открывая Россию" услышали историю становления в профессии - с позиции официанта, затем менеджера до руководителя.
Участники форума услышали, какие навыки необходимы сотруднику в сфере общественного питания, о стандартах обслуживания, об обучении молодых специалистов без опыта, из которых удается вырастить отличных профессионалов.
Спикер рассказала о концепции ресторанов "Двора Подзноева", о том, что ценят и любят гости. Ведь чтобы гость почувствовал сервис и атмосферу, сотрудник сам должет быть влюблён в ресторан и в своё дело.
РГК "Двор Подзноева" - исключительный объект, расположенный в купеческих палатах 17 века, памятнике гражданской архитектуры. Именно с таких средневековых купеческих жилых домов А.С. Пушкин писал сказочные образы богатых боярских и царских палат в своих произведениях.
Отменная авторская русская кухня, превосходные блюда, пироги и напитки - рецепт успеха "Двора Подзноева". А за каждым успехом всегда стоят люди. Персонал, который взращен и выпестован мудрым руководством.