РГК "Двор Подзноева" делится опытом с участниками форума "ИСТОКИ"

Руководитель службы общественного питания ООО "СевЗапИнвест" Ирина Барканова поделилась опытом и своей историей в профессии на Молодёжном историко-культурном форуме "ИСТОКИ" (г. Печоры).

Участники смены "Открывая Россию" услышали историю становления в профессии - с позиции официанта, затем менеджера до руководителя.

Стать лучшим — достойная цель для профессионалов в своём деле. По сути, это логичное завершение долгого пути саморазвития в конкретной области. Но ведь не все специалисты достигают этого, не все становятся лучшими или даже хоть сколько-нибудь хорошими. Так от чего же это зависит? 
Ирина Барканова поделилась опытом: учиться приходилось много, потому что работа официанта подразумевает знание меню, винной карты, этикета, сервировки, умение общаться с гостями, гасить конфликтные ситуации.
Руководство комплекса придерживается позиции растить кадры внутри. Без позиции официанта невозможно занять должность менеджера, а затем и управляющего.
Участники форума услышали, какие навыки необходимы сотруднику в сфере общественного питания, о стандартах обслуживания, об обучении молодых специалистов без опыта, из которых удается вырастить отличных профессионалов.
 
 

Спикер рассказала о концепции ресторанов "Двора Подзноева", о том, что ценят и любят гости. Ведь чтобы гость почувствовал сервис и атмосферу, сотрудник сам должет быть влюблён в ресторан и в своё дело.

 

РГК "Двор Подзноева" - исключительный объект, расположенный в купеческих палатах 17 века, памятнике гражданской архитектуры. Именно с таких средневековых купеческих жилых домов А.С. Пушкин писал сказочные образы богатых боярских и царских палат в своих произведениях.

 

Отменная авторская русская кухня, превосходные блюда, пироги и напитки - рецепт успеха "Двора Подзноева". А за каждым успехом всегда стоят люди. Персонал, который взращен и выпестован мудрым руководством.